0%

推荐 Just My Socks 机场服务

最近一段时间,我在 Vultr 租用的服务器很不稳定,之前用来建 WordPress 博客的服务器也挂掉了,连续更换几个 IP 都是被封状态。搬瓦工的服务器更不用说,现在新的服务器价格极高,美元汇率也高,而且如果 IP 被封换 IP 也很困难。之前被封第一批的时候我还高兴地说,我用 V2ray 搭建的梯子没被封,我还有个域名解析到这个 IP 上,谁知道第二天就凉了。

本来想等这段时间过去再说。但是最近我还在进行一项小的科研训练项目,还是需要查文献资料什么的,另外我在 Telegram 上有几个群聊,一直耗着也不是个办法。之前就听说搬瓦工推出了自家的机场服务 Just My Socks,看了几个性能测试,个人感觉还不错,于是就趁此机会尝试了一下。

我之前写的购买 VPS 服务器搭建 ShadowSocks 和 V2ray 的教程:「脚著谢公屐,身登青云梯」。

Just My Socks 优势

官方网站:https://justmysocks.net/members/(可能需要梯子才能访问)。

选择 Just My Socks 有下列几点优势:

  • 免去个人搭建代理流程,降低科学上网门槛,更适用于小白用户。
  • 全部采用 CN2 GIA/CN2 国际精品线路,线路优先级更高,连接速度更快。
  • 价格相对直接租用 VPS 服务器而言,更为便宜,按照美元汇率是每个月 20 元 100G 流量。
  • 购买后提供 5 个 IP 地址,可随意切换避免被墙,可随意切换 ShadowSocks 端口,ShadowSocks 密码及加密协议。
  • 搬瓦工特有 IP 被墙检测功能,官方可快速更新正常 IP,永不被墙。
  • 支持 Paypal 和支付宝付款,方便快捷。

使用方法

首先进入官网,官网的域名应该是被墙了,但正常情况下会跳转到一个你能够访问的备用域名上。我第一次访问的时候跳转到的是 https://justmysocks1.net/members/

官网主页

然后就是一系列的注册,注册完成后进入「Services」→「Order New Services」,就可以看到你能购买的机场服务列表。

购买新的服务

我认为选第一个就好了,比较便宜,100G 流量足够了,买太贵的其实并没有什么用。

选取服务

选好服务后,就会进入购物车的页面,你可以在这个页面中选取月结、季结还是年结。我觉得月结就可以了,毕竟有汇率和墙这两不稳定因素在。选好结算方法后,直接「Continue」,付款就可以了。

选取服务

然后你就可以在「My Services」中看到你购买的服务了。

已购买的服务

点击该项服务,可查询到该服务的详细信息。服务的 IP 地址,端口号,密码,加密方式等等都在这里显示。你也可以在这里更换端口号和密码。通过这些信息,结合 ShadowSocks 客户端,就能愉快地上网了。这里附上客户端的使用方法

服务的详细信息

性能测试

网络环境为浙江大学校园网 10M 基础网络 + 电信提速套餐。测试时间为北京时间上午 10:30 。

Youtube 观看 1440p 的视频基本没有卡顿。

Youtube 测试

ping.pe 进行测试,全国所有地区连接情况良好。

ping.pe 测试

参考

  1. https://fenghe.us/benchmark-just-my-host/
  2. https://fenghe.us/190917-review-just-my-socks/

本文结束啦感谢您阅读